Peresmian Menara Al-Musthofa 9 Lantai dan Auditorium KH. Hasyim Asy’ari

Peresmian Menara Al-Musthofa dan Auditorium KH. Hasyim Asy’ari yang berlangsung di kampus Universitas Alma Ata (UAA) Jl. Brawijaya No.99 Tamantirto, Yogyakarta, 55183, Senin (20/06/2022). Kegiatan ini dihadiri oleh Prof. Dr. H. Hamam Hadi, MS., Sc.D.,Sp.GK. (Rektor Universitas Alma Ata), KH. Ahmad Bahauddin Nursalim /Gus Baha (Pengasuh Pondok Pesantren Tahfidzul Qur’an (LP3iA), KH. Muhammad Nur (Ketua Dewan Yayasan Universitas Alma Ata), KH. Fahmi Amrullah Hadzik (dzurriyah KH. Hasyim Asy’ari), serta jajaran dosen dan staff Universitas Alma Ata.

Kegiatan ini dimulai dengan doa yang dipimpin KH. Ahmad Bahauddin Nursalim, pengasuh Pondok Pesantren Tahfidzul Qur’an. Selanjutnya prosesi pemotongan pita oleh KH. Ahmad Bahauddin Nursalim, didampingi oleh Prof.Dr.H.Hamam Hadi, MS., Sc.D.,Sp.GK. sebagai Rektor Universitas Alma Ata.

Dalam acara ini dilakukan pula penandatanganan prasasti Menara Al-Musthofa, yang disusul dengan peresmian Auditorium KH. Hasyim Asy’ari. Penandatanganan prasasti Menara Al-Musthofa dilakukan oleh Prof.Dr.H.Hamam Hadi, MS., Sc.D.,Sp.GK., didampingi oleh KH. Muhammad Nur selaku Ketua Dewan Yayasan Universitas Alma Ata. Dilanjut dengan peresmian Auditorium Universitas Alma Ata yang ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Rektor Universitas Alma Ata, didampingi oleh beliau KH. Fahmi Amrullah Hadzik salah satu dzurriyah pendiri Organisasi Nahdatul Ulama, KH.Hasyim Asy’ari.