“Jejak Karno” Film Pendek Karya Sinema Alma Ata Terpilih Sebagai Finalis FFMI Tahun 2017

Alhamdulillahi Rabbil Alamin. Berdasarkan surat Direktur Kemahasiswaan 2092/B3.1/KM/2017 tentang Pemberitahuan Festival Film Mahasiswa Indonesia (FFMI) Tahun 2017, Film Pendek Karya Sinema Alma Ata berhasil lolos dalam penilaian tahap I dan menjadi finalis 16 besar FFMI tahun 2017 yang akan diundang pada penilaian tahap II dan sekaligus malam penghargaan yang akan diselenggarakan pada akhir September di Jakarta.

Film berjudul “Jejak Karno” ini menceritakan seorang bocah laki-laki yang memiliki rasa cinta yang begitu tinggi terhadap Pancasila. Film ini berhasil menyisihkan 71 judul Film Pendek dari 55 Perguruan Tinggi yang telah diterima oleh Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi. Mohon doa dan dukungannya agar Film “Jejak Karno” dapat keluar menjadi pemenang dalam FFMI tahun 2017.