Dosen SI UAA Melaksanakan MBKM di UPI

Dosen SI UAA Melaksanakan MBKM di UPI – (IKU 3: Dosen Berkegiatan di Luar Kampus)

Salah satu dosen Sistem Informasi Universitas Alma Ata (SI UAA) melaksanakan MBKM dengan mengimplementasikan IKU 3: Dosen Berkegiatan di Luar Kampus yaitu di Universitas Pendidikan Indonesia. Dalam pelaksanaannya, dosen SI UAA yaitu Tri Rochmadi, M.Kom. menyampaikan materi dengan topik “Literasi ICT & Media Pembelajaran STI” yang ditujukan untuk mahasiswa/i dari prodi Pendidikan dan Teknologi Informasi (PSTI).

Kegiatan itu berlangsung pada hari Rabu, 28 April 2021 pukul 09.45 WIB yang dihadiri oleh kurang lebih 50 mahasiswa. Acara tersebut berjalan lancar dan diskusi yang panjang dari beberapa mahasiswa/i yang aktif bertanya terkait materi yang dipaparkan dan pertanyaan beberapa tentang penelitian.

Adanya kegiatan ini sebagai wujud implementasi MBKM di prodi SI UAA bahwasanya telah berjalan dan terjalin kerjasama antara prodi SI UAA dan PSTI UPI. Harapannya kerjasama tersebut akan berimplikasi ke kegiatan lain yang mendukung program MBKM antara UAA dan UPI.