Dosen muda FEB UAA berhasil mempresentasikan penelitiannya pada International Conference on Accounting, Management and Economics (ICAME)

Dosen muda Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Alma Ata (FEB UAA) berhasil mempresentasikan hasil penelitiannya pada International Conference on Accounting, Management and Economics (ICAME) pada pada tanggal 9 dan 10 Oktober 2017. Kusumaningdyah Retno, SE.AK., MAK.,CA. dari prodi Akuntansi FEB UAA mempresentasikan hasil penelitiannya tentang penerapan kontribusi tata kelola keuangan pada UMKM. Sedangkan Rico Saktiawan Jang Jaya, SE., MBA. mempresentasikan hasil penelitiannya tentang analisis rencana bisnis. Kiprah kedua dosen tersebut merupakan bukti  bahwa dosen FEB UAA terus aktif menghasilkan karya ilmiah baik skala nasional maupun internasional.

Dosen yang aktif meneliti dan menulis karya ilmiah sangat didukung oleh pihak Universitas Alma Ata terutama dari dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Alma Ata, Bapak Ahmad Yunadi S.E.,M.A. Beliau sangat mengapresiasikan dengan baik semua dosen FEB untuk terus mengambil peluang- peluang untuk memajukan dan membawa nama baik Universitas Alma Ata.