Studi Banding Sekolah Tinggi Ilmu Syariah (STIS) Pamekasan ke Fakultas Agama Islam Unversitas Alma Ata

Jumat  11 Agustus 2017, STIS Pamekasan melakukan kunjungan  ke Universitas Alma Ata. Kunjungan 12 tamu dari STIS Pamekasan tersebut bertujuan untuk  melakukan studi banding  mengenai pengelolaan  Fakultas Agama  Islam (FAI) Universitas Alma Ata. Dra Ida Rufaida Ali selaku ketua yayasan Alma ata menyambut kedatangan Achmad Mudatsir R. S.H, M.H selaku ketua yayasan as Salafiah Pamekasan.  Ahmad Salim, M.Pd (dekan FAI UAA) menerima kunjungan   Ali Makki , M.Pd.I  selaku ketua STIS beserta jajarannya melakukan studi banding mengenai pengelolaan Fakultas. Sedangkan Abdul Salam, M.A (kaprodi Ekonomi Syariah UAA) menerima kunjungan  Lasan, M.HES selaku kaprodi  Hukum Ekonomi Syariah dan M. Mafid, Lc, M.H selaku Kaprodi Al Ahwal Asy Syakhshiyyah beserta jajarannya melakukan studi banding pengelolaan program studi.