Jurnal Gizi Alma Ata berhasil ditetapkan sebagai Jurnal Ilmiah Terakreditasi Nasional

Jurnal Gizi Alma Ata berhasil ditetapkan sebagai Jurnal Ilmiah Terakreditasi Nasional

Alhamdulillahi Robbil `Alamin, berdasarkan hasil pengumuman peringkat Akreditasi Jurnal Ilmiah Periode I tahun 2018, Jurnal Gizi dan Dietetik Indonesia (Indonesian Journal of Nutrition and Dietetics) Alma Ata University Press bekerja sama dengan Persatuan Ahli Gizi Indonesia, berhasil ditetapkan sebagai Jurnal Ilmiah Terakreditasi Nasional. Akreditasi berlaku sampai volume 8 Nomor 3 Tahun 2020. Penyerahan sertifikat akreditasi jurnal dilaksanakan di Ruang Seminar Gedung Induk Siti Walidah Lantai 7 Universitas Muhammadiyah Surakarta pada 30 Agustus 2018 pukul 08.00 WIB.

Jurnal Gizi dan Dietetik Indonesia disingkat JGDI merupakan Jurnal Ilmiah yang mempublikasikan artikel penelitian dan artikel non-penelitian di bidang gizi dan dietetik. JGDI diterbitkan dalam tiga periode (Januari, Maret dan September) oleh Alma Ata University Press bekerja sama dengan Persatuan Ahli Gizi Indonesia.

Focus dan Scope JGDI:

  1. Clinical Nutrition
  2. Maternal and Child Nutrition
  3. Food Service Management
  4. Obesity and Non-Communicable Diseases
  5. Food Science and Technology
  6. Public Health Nutrition
  7. Geriatric Nutrition

Informasi lebih lanjut dan ingin mengirim artikel ke JGDI dapat menghubungi:

0879-3993-6888 (Siska) dan 0812-9814-6734 (Zanuwar)

Atau dapat mengakses melalui:

https://ejournal.almaata.ac.id/index.php/IJND/index

1
Silahkan berkirim pesan kepada kami

Saluran ini khusus untuk informasi PMB, Untuk informasi selain PMB silahkan menghubungi Customer Service kami di nomer telepon.
0274-434-22-88
atau silahkan mengakses laman
https://almaata.ac.id/customer-service/
Terimakasih.