Penyerahan Dana Hibah Penelitian Yayasan Alma Ata

Penyerahan Pemenang Hibah Dana Penelitian Yayasan Alma Ata kepada Ibu Sundari Mulyaningsih, S.SiT., M.Kes dan  Ibu Arantika Meidya Pratiwi, S.ST, M. Kes selaku Dosen Prodi D III Kebidanan, Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan, Universitas Alma Ata. Dana hibah penelitian diserahkan secara simbolik oleh Dekan Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan, Ibu Dr Sri Werdati, S.K.M., M.Kes pada 31 Juli 2018.

Pada kesempatan ini, Dosen pemenang hibah Yayasan akan melakukan penelitian tentang Hubungan Faktor Predisposi Terhadap Pemanfaatan VCT Pada Ibu Rumah Tangga Dengan HIV/AIDS Di Yogyakarta (Ibu Sundari) dan Hubungan Pengetahuan Ibu Tentang Temper Tantrum Dengan Sikap Ibu Dalam Menghadapi Temper Tantrum (Ibu Arantika).