Laporan keuangan Universitas Alma Ata sudah di verifikasi oleh kantor Akuntan Publik

Alhamdulillah laporan keuangan Yayasan Alma Ata sudah di audit oleh kantor Akuntan Publik dengan hasil  Wajar dan sesuai Standar Akuntansi Keuangan Indonesia

Dalam rangka meningkatkan akuntabilitas pengelolaan Keuangan Universitas, laporan keuangan Yayasan Alma Ata selalu melakukan proses audit eksternal . Laporan keuangan tahun 2022 telah selesai diaudit oleh tim dari Kantor Akuntan Publik Heliantono dan Rekan. Hasil audit laporan keuangan Yayasan Alma Ata adalah Wajar Tanpa Pengecualian. Laporan keuangan Yayasan Alma Ata telah menyajikan secara wajar dalam semua hal yang material, posisi keuangan Yayasan Alma Ata tanggal 31 Desember 2022, serta kinerja keuangan dan arus kasnya untuk tahun yang berakhir pada tanggal tersebut, sesuai dengan Standar Akuntansi Keuangan. Hal tersebut membuktikan bahwa kesehatan keuangan Universitas alma ata sudah terverifikasi.